2006年1月11日 星期三

羅美玲 - 生日領悟

還以為他也成為另外一個一片歌手了.....................

不知道還有沒有人記得,大約兩年多前,因為電視劇"名揚四海"而意外捧紅的一名歌手,為什麼說意外呢?因為本來主角是名揚四海的,結果沒想到收視率不怎麼樣,倒是唱片尾曲的羅美玲因而出名;相較於第一張專輯的一頭紅髮,這張專輯的造型看起來成熟很多,不過也太熟了吧!熟過頭了!

這次他發的專輯應該也稱不上是新專輯,因為只有四首新歌,第二片CD完全是上一張專輯再版(因為聽說第一張專輯已經絕版,市面上買不到了,阿不就還好我有買第一張專輯...),感覺好像在測試市場一樣,不過唱片公司算還有點良心,有出版只有四首新歌的版本,要不然我真的得好好考慮該不該去買。慶幸的是,至少沒有成為一片歌手,歌聲這麼好,成為一片歌手就真的太可惜了。

(迷之聲:這年頭賣唱片都是看臉蛋的阿......)

meiling

曲目:

01.不痛多好
02.不能說走就走
03.喜歡就是喜歡
04.生日領悟

今天(01/14)去SEVEN拿了我從博客來訂的CD,好爽,NT.168元(感謝sasaly的折價券)