2006年10月7日 星期六

官田渡假村 Day 6

2006/09/23 星期六 天氣:晴

日復一日,天天都是重複著相同的動作,早上五點起床大便,五點四十分集合,然後早點名,用早餐,七點十分蹓查,接著到中山室坐一個上午,然後又是吃飯,午休,一點五十起床,下午繼續在中山室坐,偶爾會有公差來,然後五點十分再吃晚餐,餐後又在中山室,不過晚上可以看電視,看到大約八點十分到三十分時,就是洗澡的時間,然後一整天就結束了!

這就是軍隊的生活,一般兵的話,就是把我們在中山室的時間改成在室外操課。昨晚睡覺的時候有點被冷到,真的是被冷到,因為剛好睡在電風扇前,加上官田晚上的時候其實滿涼的,但是睡在上鋪的人又個個喊熱,所以電風扇根本不能關,吹了一個晚上的後果,就是感冒了.....一整天都沒啥力氣,喉嚨超痛,鼻涕也是狂流,不過看到小王拿下第18勝後,全身的病痛也不是那麼重要了 XD

今天就寫到這邊了,實在是沒什麼力氣寫下去......