2006年11月10日 星期五

Wallop

這幾天在PTT的雪兒版在瘋這個東西,所以我也去排隊領了個邀請函。

什麼是Wallop呢?這是微軟推出的一個社會性的網路服務,簡單的來說,就有點像是目前很流行的BLOG,不過又比BLOG更多元化,可以和其他人分享圖片、音樂,有點像是無名的好友連結,或是MSN SPACE中的最近更新的SPACE,也可以透過線上商店購買MODS,MODS應該就是模版吧,大概就是可以更改背景,或許還有其他功能,這方面就不太知道了。

另外,Wallop完全是由Flash組成的,所以網路非常慢或是電腦非常爛的,就不要考慮玩這個了(不過現在好像不用煩腦這些問題了,開啟有Flash網頁還會lag的電腦應該早就淘汰了)。目前Wallop只是測試的階段,取得帳號的方法和Gmail一樣,都是需要邀請函,目前我這邊有九封,需要的人留下ID和EM吧!

差點忘了說,目前Wallop只有英文介面English interface only,所以......嗯......還需要的人應該會少很多 小丸子表情

資料參考:http://en.wikipedia.org/wiki/Wallop

我的牆歐匹:http://www.wallop.com/Plany