2008年2月18日 星期一

鼎王

綠起–話說某年某月某日,爽董說高雄開了間鼎王。因此,在年初六的時候,和阿德一起找了爽董和短董去吃鼎王。出發前阿德上網查了鼎王的地址,才發現原來鼎王離火車站不遠,用步行的就能到,剛好省下一筆坐小黃的錢,而接下來的故事,也就圍繞在這"一間"鼎王的身上.....

根據阿德的資料,鼎王位在七賢二路上,不過我還是打電話跟爽董確認了一下鼎王確實是在七賢二路上,從火車站出來後,只要一直走就會遇到七賢二路,然後來個右轉,就馬上到了目的地–鼎王,只不過....這間鼎王還真有特色阿,有特色到我和阿德兩個人大概呆了五秒講不出話來,因為這間鼎王根本就還沒開張阿(有圖有真相)。



由於主嫌爽董還在載短董的路上,與其在這個工地瞎等,還不如找些事來說,所以先到的這兩個笨蛋就在策劃待會爽董到來時,該如何的吐槽(說到底還是瞎等);像是『混凝土鍋底』、『拿鐵條去帶位』或是『請問要加太嚕嗎』之類的阿撒不魯的話,甚至還躲在工地裡面,準備要給主嫌爽董和幫兇短董一個驚喜,真的是笨到一個極致。

約莫十五分鐘後,爽董終於call-in進來說已經到達目的地,這時候我們整個精神就是來了,等了那麼久,就是等這一刻要全部討回來。把頭探出去望了一望,奇怪,怎麼沒有爽董和短董的蹤跡,明明就是七賢二路上的鼎王,沒道理還會走到不同間吧?結果,好死不死,他媽的鼎王在七賢路上真的還有另一間,剛剛策劃了一堆,頓時成為泡影,原本是要笑爽董的,現在看來,大概是我們兩個要被笑很久了,補個幹!