2008年7月14日 星期一

Where the hell is Matt

我知道,我已經大lag了,雖然Matt Harding的影片已在Youtube上轟動多時,不過我是前幾天才知道他這個人,也是前幾天才知道他在世界各地都做過同一件事,那就是"跳舞"。

Where the Hell is Matt? (2008)
點影片連到Youtube有高畫質的版本。


上面是他2008年的影片,沒想到他也有來台灣,但是很可惜的,並沒有人跟他一起跳舞,如果六股溝知道他有來台灣的話,肯定會上台北和Matt一起跳舞的。在Matt Harding的頻道裡,還有更多的影片。

另外,順帶一提,配樂好好聽阿,不過好像只在Amazone有賣的樣子,要不然就是線上試聽了。
Praan - Garry Schyman


話說他在放在影片裡頭的地點,都是非常有特色的,每個地點都值得去一回,其中有個地方,叫Christmas Island(在澳洲東北部,離印尼滿近的),在影片中可以看到他在跳舞的同時,沙灘上滿滿都是螃蟹....所以很好奇的上Youtube去找影片來看,看完之後,現在想到螃蟹就會起雞皮疙瘩 XD