2008年8月27日 星期三

OneLessDesk

今天在Stuff雜誌上撇到一台電腦桌,是由Heckler Design這間公司所設計的??名叫OneLessDesk,整個就是深得我心,於是馬上分享給阿德看。

Stuff上這樣介紹這張桌子(以下截錄至July 2008 Stuff p.27):
(刪掉的前文)拜託,請給的高檔電腦一個足以匹配其威力與品味的棲身之處,換一張由2.5公釐超薄不鏽鋼板打造的OneLessDesk電腦桌,雙層可收納設計,僅佔用30公分寬的空間,後方還有隱藏的線材收納架.......
不過這一張電腦桌要錢不匪,竟然要九百塊美金,於是乎,身為好兄弟的阿德揪甘心的幫我找了替代方案,還是台製且材料是紅木,價錢還比較便宜。真的可以說是顧到了兄弟之情,同時又表現出愛呆丸的精神阿。


結論:幹!

以上圖片截錄至Heckler Design寶前佛具,如有版權問題,麻請告知,即刻移除。

The pictures above copy from Heckler Design and 寶前佛具, if have copyright infringement, please tell me, I will remove it immediately.