2008年9月30日 星期二

毒奶事件 (四)

毒奶事件演變至此,已淪為藍綠的戰爭。唉,悲哀阿,這本是民進黨可以重新振作的一個機會,就這樣被那些政客給拿來炒作了,先是前幾天的台南縣長聯合其他綠色執政的縣市來抵抗中央宣布的政策,這件事就已經完全變了調,然後今天綠委在立法院上的質詢,真的是有點牽強了;至於藍委呢?怎麼突然間也不太打扁了?也沒幾個人為民眾的健康跳出來?

牠們是真的為了民眾在做事嗎?還是為了選票?國民的健康就這麼的不值得關心嗎?色彩鮮明的那幾家媒體的報導,更是讓人看了吐血,一邊是為了挺綠而報,另一邊則是為了護航而報......

最後,今天要給劉院長鼓掌一下,他在立法院上說:『我在這裡正式要求,大陸政府向我們道歉。』
雖然這是在綠委委苦苦相逼下才講出來的,而且是要求「中國大陸」向「我們」道歉....唉,但是至少有硬起來了。可見騜上任後,有多麼聽阿共的話阿!(茶)

關鍵字:藏獨、台獨、法輪功.....