2008年9月22日 星期一

[工商服務] 樂活廚房 LOHAS Kitchen

LOHAS - 『Lifestyles of Heal the and Sustainability』,是指『關注健康以及可持續發展的生活方式』,雖然中英文都看了,但我還是不清楚LOHAS到底是在說啥鬼。

以上,都和接下來要講的沒有關係,接下來要打廣告了,我小姑他們家在台東做外燴,還算小有名氣吧,至少我每年過年都會過去幫忙,而且每年都是忙到翻過去。

除了外燴外,他們現在也開始將「商品」搬到網路上來,開了間叫「樂活廚房」的網路商店,賣一些以多年外燴經驗所料理的食品,雖然賣的東西和LOHAS沒啥關係,不過都還不錯吃啦,不相信的話,看我的身材就知道了 (挖鼻孔)。

官方網站:http://www.樂活廚房.tw or
http://www.lidm.com.tw/lohaskitchen/
訂購方式:找我,或是參考網站上的訂購流程。找我訂的話,應該還會有折扣啦 XD

樂活族
LOHAS 你樂活了嗎?