2008年10月22日 星期三

心酸阿!

昨天,支那人張銘清在南藝大演講時,才剛上台,就有人拿白布條出來抗議了,抗議的內容是啥應該就不用多說了,可笑的是支那人的演講題目是「海岸兩岸新聞交流與展望」。搞不懂是要交流啥?如果是要交流假新聞,那就真的不必了,台灣現在的新聞已經夠假了,統媒報假新聞打民進黨,獨媒就報假新聞抹黑國民黨,至於支那的新聞,大概是永遠也不會出現不利支那的新聞吧!


TaiwanYes 尋找更多像這類的影片。




在抗議結束後,支那人張銘清說了一句話:「(前略)因為這種情況,在大陸的朋友可能看不到。」

他也知道這種情況在支那看不到阿,在支那有種這樣做的人,草都不知道長多高了,要不然就是被抓去勞改了,那還有人敢這樣勇於表達自己的意見。
抗議者(帶帽子的那位)Eric張的Blog
http://taiwan-dream-foundation.blogspot.com/