2008年11月7日 星期五

TV BullShit

TVBS真的是不愧為TV BullShit阿,今天雖然在上班,但還是一邊聽了一天的行政院前的Live轉播。後來現在的轉播說陸續有媒體到達,因為行政院終於派出了秘書長薛香川出來和靜坐的學生對談,不過想也知道,薛香川一整個就是在打太極,所有問題都是避重就輕的回答,所以說這次的對話,是完全沒有結論,行政院根本就沒有誠意來聆聽這些學生的聲音。

過了沒多久,各新聞台都報出了剛剛採訪,新聞剛播出沒多久,就有人在線上講了TV BullShit的報導根本就是胡扯,完全模糊了焦點,報導的最後,因警方開始強制驅離現在學生(也就是把人抬走),TV BullShit竟然說了「原本的和平的抗爭也慢慢的變了調」。我真的是不知道那些記者是哪隻眼睛去看到現在和平的氣氛變了調,所以有學生都是手拉手坐在地上任警察抬走,從頭到尾就沒有人反抗,何來的慢慢變了調?

最後,照貫例,補個幹。