2009年4月4日 星期六

地獄捎來的日出原味乳酪蛋糕

IMG_2512

前天在上班的時候,公司的行政拿了盒剛以低溫配送送達的不明物品給我,雖然看不到裡面是什麼,但是聞得出一陣來自地獄的詭異氣味。

回家後,小心翼翼把這不明無體拆開,不拆則已,一拆驚人,一股濃厚的氣息逃命似的從盒裡竄出,差點嚇得我屁滾尿流,定下心來仔細一看,原來是從地獄捎來的日出原味乳酪蛋糕阿,雖然被封在地獄一小段時間,但是依然無法將濃濃的乳酪味給掩滅。

盒側有標示生產日期,這位來自地獄的仁兄非常的沒有誠意,烘焙日是3/29,我收到的時候已經是4/2了,剛好過了賞味期限,差點沒重新包裝好,然後再把這盒快過期的乳酪蛋糕給送回去地獄....
IMG_2513
乳酪蛋糕本體...
IMG_2516
盒體暗藏玄機...很怕打開來會出現「某某精神病院製」....
IMG_2518
從盒底取出的冰袋
IMG_2519
橫切面,蛋糕原本就被切成八份,所以用手就可以直接拿起一小塊
IMG_2520
IMG_2523
一口咬下去,味道真的是濃到不行,不過,不知道是地獄加過料還是怎樣,稍微不冰的時候,口感就沒有那麼綿密了,還是要趁冰的時候趕快吞下去。