2010年2月27日 星期六

這位太太 - 排列組合

這位太太 - 排列組合

限量一千張....限量果真很殘酷 0rz
不需要說太多離別的話,我們要跟大家暫別了。你可以說天下沒有不散的筵席,也可以說未來仍有無限可能,總之,我們要休息好一陣子。想要快快樂樂跟太太去買菜的朋友們,就在今夜了!壓箱寶,陳年老歌,獨門密技,通通不會少喔!

.當天憑門票購買《排列組合》限量迷你專輯可享特價150元
(原價250元,一張門票限換一張,欲購買者請提早至現場換購)

關於《排列組合》:
如果太太不是六個人?如果太太再電一點?就如同名稱所示,這張迷你專輯是由太太團員以2~3人為單位重新排列組合,以電子聲響為主各自翻玩出歌曲的不同面貌!
2008年,在第一張專輯《是誰》與第二張專輯《我是不是還不夠好》中間,男太太從軍報國的日子裡我們做了一些小嘗試。如果大家還記得〈而我(眼已垂落)〉中的電氣節奏,那麼你或許會期待這張以合成器手蛋為主,搭配其他團員所激盪出的不同火花。迷你專輯中包含5首舊歌的重新編曲,另外加上從未發表過的新歌〈花瓶〉,最後回到六人樂團編制的冬日必備暗戀曲〈口袋〉,滿滿7首歌,限量1000張!

購票網站:
http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/4080

最新消息,這位太太親自回覆的 XD
→ plany:可以先預購現場沒賣完的嗎 0rz.... 02/27 12:14
→ mrsthis:沒賣完的 3/5 會在唱片行上架,請把握! 02/27 12:52