2010年9月16日 星期四

REJECT

話說,最近有個朋友生日(簡稱X董),算一算,也認識有十幾個年頭了,因為他這一兩年和屏東爽的互動較多,所以就找個幾個爽友,討論了該送什麼禮物給X董才好。

本來是想要送鐵牛運功散的(因為X董壯的跟牛一樣),不過這好像是給體弱多病的人吃的,不太適合。既然無法從外觀來挑選禮物,那只好從興趣下手了,所以我把近年來和X董有交集的畫面給調出來交給電腦去分析,最後的結果,大家都非常的滿意,於是我馬上提出企劃,會長阿德核準,並統一發包給阿拉去執行,於是............這前無古人後無來者的生日禮物就這樣誕生了!!!!!

瞎毀? 一顆印章?
IMG_4614
對,就是一顆印章,而且是一顆很厲害的章,不僅有日期.....
IMG_4624
還可以微調呢!!!!!
IMG_4628
效果,幾罷婚!屏東爽送的禮物就只有貼心而已,連小卡片嚨幫哩傳便便!
IMG_4638
包起來,準備交到X董手上!
IMG_4646
至於X董的興趣是啥,就請各位看觀自行猜想了,小的還想多活幾年.........

P.S 這篇應該是裝箱文.....