2011年4月19日 星期二

不知道算不算美麗的錯誤?

DSC_0010

算一算,離開校園生活已經有三年多了,工作的這段期間,不免想起以前當學生時的自由自在。今天,就像是過去三年多來的每個禮拜二一樣,起床,買早餐,到公司吃早餐,接著開始一天規律的生活,然而,一封突如其來的電子郵件,打斷了這規律,也打開了一段許久未曾想起的回憶。

暫時放下手邊的工作,讓記憶倒轉到2005年的12月30號。那年,我們一行人浩浩蕩蕩的開了三部車,一路從清靜,到武陵,轉北恆,再到石門,三天開了五百多公里,為學生生涯最後一次的旅行畫下完美的句點。

還記得30號那晚在清靜下榻的民宿是:陶夢園。老闆人非常的友善,民宿內佈置的非常溫馨,由於天冷,老闆還幫我們準備了一些食材煮火鍋。所以,旅行結束後,我們一群人也就順便幫老闆一個小忙,在民宿的留言板上貼了些照片,並感謝老闆的招待。這篇留言後來也被老闆置頂了,五年過去了,這篇留言,還是在留言板置頂....

現在,把焦點拉回今天收到的這封電子郵件上,信裡面寫著:
清境~陶夢園精緻民宿 主管 您好:

我是「XX有限公司」業務經理,敝姓 X,我們公司主要的業務為企業網站設計、活動網站設計、商務網站設計、各類廣告設計、商業攝影、空間攝影、人物寫真、3D動態攝影、活動攝影等…。

因為近日上網尋找資料時,發現 貴公司應該有此須求,因此在這邊自我推薦,我們曾為許多企業規劃及服務,已完成上線之作品達數百件,因此若有需要我們有信心能為 貴公司提供最好的服務及品質。

附上我們公司的網址,您可至「作品專區」中查詢我們的作品,敬請不吝指教,若有任何問題歡迎與我們連絡,我們將竭誠為您服務,並希望雙方有合作的機會,謝謝!

http://www.pxxxxo.com.tw

祝 商祺
這........................這.......................這........................這........................這位先生,我只是去留言的阿 XD

p.s 公司名稱、人名和公司網址都打上馬賽克了。