2012年9月20日 星期四

Humble Bundle 6


Humble Bundle 已經出到 6 了,之前有幾集我覺得不錯(像是有 Trine 的那集,影片介紹),但忘了買,這次第 6 隻又讓我看到一個不錯的遊戲,叫做「Torchlight」,中文翻成「火炬之光」,最近要推出第二代,我買得則是第一代。
Humble Bundle 6 有 5 款遊戲:
如果你付費購買的金額超過均價,那可以額外再獲得另一款遊戲,Vassel。
  •  Vassel (目前 Linux 平台的 Vassel 還沒準備好)
付費購買後,Humble Bundle 會直接寄一封 Email 出來,信裡面有下載遊戲的連結,可以下載各種平台的版本(Windowns, Mac 和 Linux),也可以下載遊戲的原聲帶(mp3)。

我是用 $15 去買的,平均價格是 $5.79,所以有額外獲得 Vassel。

根據巴哈姆特那邊的介紹,Torchlight 是由前「暗黑破壞神」創始團隊成員所創立的 Runic Games 研發的,所以介面真的是超像暗黑 XD,相信玩起來應該很容易就上手了。


Humble Bundle 計畫衝上百萬美元 多款遊戲將開放源碼
火炬之光 @ 巴哈姆特